タイトル | : Re^4: hostsファイルは変更済みですか? |
投稿日 | : 2005/04/18(Mon) 23:02 |
投稿者 | : Linux初心者 |
少しの間出張に出ていたので遅くなりました。申し訳ありません。
>IP変更後、/etc/hostsファイルは編集されましたか?
いえ変更してません。
hostsもよくわからないので色々検索していたら、なんとなくわかったので編集し、その後にproftpdをStartしてみるとエラーは出ないのですが
Startもできません。。^^;
hostsは以下の用に書きました。
-----------------------------------------
127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
***.***.***.*** www.***.jp
-----------------------------------------
hostsの書き方が間違っているんでしょうか…
Redhatをインストールしただけで喜んでるような初心者ですから、、お手数掛けますが 宜しければ返信お願い致します。
<PR>
月額2100円/3675円でグローバル固定IPを取得、サーバ構築・VPN・SOHOが可能。
「ZOOT for Bフレッツ」